單人餐盤料理 往左滑看更多菜單↓

私廚外燴

港式脆皮烤乳豬

肉質細緻,精挑細選後的仔豬,經過港式大廚精心醃製窯烤,大火燒烤至表皮酥脆,將肉汁緊緊鎖住後,一口咬下,在嘴裡來回流竄,令人齒頰留香。

炙燒烤羊腿

烤羊腿是蒙古草原招待賓客的一道佳餚名菜流傳廣遠,經內蒙古大廚精心腌製再加調料烘烤而成,完美呈現草原風味、正宗美味、沉香不膻、豐腴不膩。

美式火雞大餐

嚴選本土火雞、精心調配醃製、滑嫩順口的火雞大餐、不管是生日派對、感恩節、耶誕節都是大家必點的主餐之一!

海鮮百匯綜合沙拉

海鮮大集合、鮮甜珠貝、Q彈鮑魚、新鮮蔬果、撒上芝麻沙拉醬、爽口又過癮

盛和生魚片拼盤

採用季節鮮魚,師傅不手軟刀工、片片厚實、真材實料

花園凱薩沙拉

酸甜濃郁沙拉醬配上翠綠鮮蔬、搭上煙燻培根香氣、及添加口感麵包丁、清爽開胃

敘 秋田燒飯

特選糙米、紫糯、小麥、燕麥、蕎麥等五穀米所精選食材加主廚創意搭配製成燒飯

軟法蒜香左里肌肉

外皮酥脆內部細緻軟法結合里肌鮮蔬、番茄酸甜口感清爽

香煎美國紐約客

高溫炙燒表面、鎖住肉質甜度肉汁、軟嫩的牛排 搭上特別醬汁挑戰您的味蕾

 鮮干貝佐鮭魚卵

生食級干貝稍稍炙燒,佐上鮭魚卵、搭配檸檬片,道地的日本滋味

酒燒釀黃金烏魚子

奢華享受日本燒酎燻烤烏魚子,外熟內生配上蒜苗蘿蔔、口感風味絕佳

熱帶水果鮮蝦沙拉

走出傳統的鳳梨蝦球,給予您視覺味覺不同的享受

椒鹽鳳螺

純釀米酒加上特製椒鹽 、大火收乾搖身成為最佳下酒菜

奶油香煎深海圓鱈

深海圓鱈、高檔食材可遇不可求、肉質滑嫩細緻、入口即化  饕客一吃就知道

香魚姿燒

「雁山出香魚,清甜味有餘」被譽為「雁山五珍」之一,特別適合用燒烤烹調!

日式和風生牛肉

來自美國嚴選黑和牛、原塊現切、油花分部細膩、搭配洋蔥及酸甜的醬汁超對味!

醬燒雪花牛培根

多種蔬果燉煮的燒肉醬、搭配牛腹肉、生菜包覆肉片一口咬下、爽口又過癮

日本A5和牛客製化燒烤

客製化部位分切、不用上餐館燒肉店、在派對上也能輕鬆享受到日本和牛的魅力!

岩烤起司海老

鮮甜Q彈的蝦肉,搭配上滑潤的起司、每口都是滿滿的幸福!!

冰釀紹興醉蝦

特選白蝦與陳年紹興酒、獨門秘方浸泡、酒香撲鼻、入口鮮甜、涼菜首選!

日式無油炸蝦

不需要加一滴油也能料理出酥脆的炸蝦,吃的美味吃得健康!

日本A5和牛握壽司

舍利飯搭配油質細緻的A5和牛燒肉片,點上黑鑽石般的魚子醬,多層次的口感等你來品嘗!

極品酥烤豬肋排

本公司的老饕菜,皮酥內軟老少皆宜,口味跟口感您一定要親自品嘗!

日式岩烤杏鮑菇

用小火將表皮烤至金黃鎖住杏包菇鮮甜,刷上一層薄博的燒肉醬,一口咬下鮮甜又多汁!

岩烤挪威鯖魚

挪威鯖魚常年生長於寒冷北大西洋、為了適應寒冷、生長出更多的脂肪、肉質甘甜、口感更是細嫩

鮮甜大牡蠣

愛吃牡蠣的饕客千萬別錯過,不用到日本料理店或餐館   就可以吃到道地的日式風味!!

翡翠鮭魚卵軍艦

清脆的小黃瓜包覆著Q軟的舍利飯,擠上滑順內餡,最後點上晶瑩剔透的鮭魚卵與蔥花,一放入口中是多層次的豐富體驗!

日式帝王蟹味噌鍋

對於湯品我們也不馬虎!!

日式鮭魚頭味噌鍋

道地的日式湯頭、等您來品嘗

養身菇菇鍋

內容豐富多種蔬菜  湯頭鮮甜濃郁!!

私廚創意養生蔬果料理

懷石生魚片拼盤

冷盤開胃全素的生魚片、沾山葵醬搭點蘿蔔絲、消暑美味頗受素食者喜歡

海味素烏魚子

香氣撲鼻、外酥內軟、口感紮實、配上蘋果、香滑腴口

當季鮮果素明蝦沙拉

私廚巧思採健康新概念、不油炸做出卡滋卡滋Q彈明蝦、配上鮮果清爽不膩口

五穀竹炭香雞堡

養生五穀竹炭麵包配素麥香雞及美生菜番茄淋點沙拉、低脂新鮮美味

串蔬綜合串燒

鮮烤水果玉米、嫩綠蘆筍捲素培根、日式醬汁佐鮮鮑魚、蜜汁烤杏鮑

 野菇松露奶油燉飯

五穀糙米飯配上野菇加入松露提味奶油燉煮、香氣撲鼻、口感華麗

 

私廚的堅持